Carte Restaurant

 

Logo Restaurant le Soleil


 

Menu Campagne

Entrée + Plat + Dessert 24€ / Personne   

 

Salade Landaise

(Copeaux de foie gras, gésier, magret fumés, pignons de pin, tomates)

ou

Poêlon de 12 Escagots de Bourgogne au Beurre Persillé et Petits Légumes

(Mouillettes de pain grillé)

**********

Pavé de Rumsteack aux Cèpes

(Frites, légumes)

ou

Dos de Cabillaud, Crème de Pesto Rouge

(Riz blanc, légumes du moment)

**********

Tarte Fine aux Pommes

(Glace vanille et chantilly) 

ou

Nougat Glacé

 (Crème anglaise)

 


 

Menu Mer et Terre

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 28€ / Personne   

 

Foie Gras de Canard Maison, Confiture D'oignons Rouges

(Gelée au ratafia, pain de campagne grillé)

ou

Carpaccio de Thon Albacore au Pesto

(Mesclun de salade, tartare de légumes, vinaigrette d'agrumes)

**********

Pavé de Saumon, Crème Citronnée et Aneth

(Purée maison, légumes du moment)

ou

Brochette de Magret de Canard Marinée au Miel et Sauce Soja

(Pommes croquettes, légumes du moment)

**********

Tartine de Brie Tiéde

(Salade)

**********

Moelleux au Chocolat

(Crème anglaise et chantilly) 

ou

Ananas Rôtis

 (Glace caramel à la fleur de sel)

 


 

Tête à Tête Découverte

Entrée + Plat + Fromage + Dessert     39 € / personne

 

Foie Gras de Canard Maison, Confiture D'oignons Rouge

(Gelée au ratafia, pain de campagne grillé)

ou

Feuilleté de Ris de Veau à la Crème de Foie Gras

(Mesclun de salade, vinaigrette de fruits rouges)

ou

Salade de Gambas et Saint Jacques

(Légumes croquant, vinaigrette d’agrumes)

**********

Filet de Sandre Rôti au Riesling

(Riz sauvage, légumes du moment)

ou

Souris D'agneau au Thym et Petit Légumes

(Gratin dauphinois, légumes)

ou

Filet de Bœuf aux Copeaux de Foie Gras

(Pommes dauphines maison, légumes du marché)

**********

Palette de Fromages AOC

(Brie, chèvre, maroilles)       

**********

Dessert au Choix

 (Parmi l’ensemble de la carte)

 

Pour votre confort, les desserts sont à choisir au début du repas

 


 

CARTE

Pour Commencer….

 

Foie Gras de Canard Maison, Confiture D'oignons Rouges  16,50 €
(Gelée au ratafia, pain de campagne grillée)
      

Carpaccio de Thon Albacore au Pesto  15,50 €
(Mesclun de salade, tartare de légumes, vinaigrette d'agrumes)

 

Feuilleté de Ris de Veau à la Crème de Foie Gras  21,00 €
(Mesclun de salade, vinaigrette de fruits rouges)
                                                 
Poêlon de 12 Escargots de Bourgogne au Beurre Persillé 12,00 €  
(Mouillettes de pain grillé)   

Cassolette de Cuisses de Grenouille à la Provençale  (10 pieces) 17,50 €
(20 Minutes de préparation)    

Moules Farcies (12 piéces) 12,50 €  
(Mouillettes de pain grillé)            

 

Les Salade du Soleil

 

Salade Landaise  14,50 €
(Salade, magrets fumés, tomates, copeux de foie gras, pignons de pin, gésiers)
      

Salade Façon César  12,50 €
(Salade, tomates, croutons, parmesan, oeuf dur, emincés de poulet, sauce césar)

 

Salade Charentaise  11,00 €
(Salade, jambon sec, mozzarella, tomates, melon)
   
Salade Méditerranéenne  13,50 € 
(Salade, saumon fumé, surimi, crevettes, tomates, sauce cocktail)
                                                 
Salade de Gambas et Saint Jacques  17,00 € 
(Légumes croquants, vinaigrette d’agrumes)   

Salade Antipasti 12,00 €
(Salade, aubergines, poivrons, tomates confites, courgettes, artichauts, parmesan)  

 

La Plaine et la Forêt 

 

Souris D'agneau au Thym et Petit légumes 22,50 €
(Gratin dauphinois, légumes)
   
Filet de Bœuf aux Copeaux de Foie Gras   21,50 €
(Pommes dauphines maison, légumes du marché)
    

Brochette de Magret de Canard Marinée au Miel et Sauce Soja  17,50 €
(Pommes croquettes, légumes du moment)
    
Entrecôte De Boeuf (environ 350 gr) Sauce Marchand de Vin  18,00 €
(Pommes rissolées en persillade, légumes)
    
Pavé de Rumsteack aux Cépes  14,00 €
(Frites fraiche maison, légumes du moment)
    
Tartare de Boeuf (préparé)  12,00 €
(Frites fraiche maison, salade)

Assiette végétarienne  14,00 €
(Légumes, riz sauvage, pommes dauphines, gratin dauphinois)

 

CARTE

Fromages Frais et affinés terroir & fermier

 

Palette de Fromages AOC  (Brie, langres, chaource, saint-maure)  7,50 €
   
Tartine de Brie Tiéde (Salade) 4,00 €

    

Douceurs et Gourmandises

 

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon  6,00 € 
                                             
Soufflé Glacé Grand Marnier  7,50 €
    
Ananas Rôtis 7,00 €
(Glace caramel à la fleur de sel)
   
Moelleux au Chocolat  6,50 €
(Crème anglaise et chantilly)

   
Tarte Fine aux Pommes  6,50 €
(Glace vanille et chantilly)
             
Tarte au Citron Meringué  6,50 €
    
Assiette de Grands Desserts  9,50 €
(Macaron, crème brûlée, mini cannelé, mini moelleux, glace)
    
Café Gourmand  6,50 €
(Macaron, crème brûlée, mini moelleux)

   
Nougat Glacé  6,00 €
(Crème anglaise)

   
Dessert du Jour  6,00 €
    

 

 

Formule Enfant

Enfant de moins de 12 ans
1 plat enfant + 1 dessert enfant + 1 boisson

9.50 €

Boisson comprise 20 cl
(Sirop à l’eau, diabolo, jus « orange, ananas, pamplemousse »)

 

Steak Haché Frites ou Nuggets Frites

 

**********

 

Petit pot de glace
(Vanille, fraise ou vanille, chocolat)

 

**********

 

Boisson 20 cl

(Sirop à l’eau, diabolo, jus « orange, ananas, pamplemousse », verre de coca)

 

 

 

 

 

 

Pour votre confort, les desserts sont à choisir au début du repas